fleisch milch nüsse
© BBV-Canva

Online-Vortrag am 22. Mai 2024: Neue Ernährungsempfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung

Mehr Hülsenfrüchte und Nüsse, weniger Fleisch und Milch - gesund und nachhaltig?

07.05.2024 | Online-Vortrag am 22. Mai 2024: Neue Ernährungsempfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung hat die lebensmittelbezogenen Ernährungsempfehlungen anhand eines mathematischen Optimierungsmodells überarbeitet. Warum? Was hat sich geändert? Welche Auswirkungen haben die neuen Empfehlungen? Passen die Empfehlungen zum Selbstversorgungsgrad in Deutschland?

Die BBV-Referentinnen Alexandra Gregor und Judith Renk beleuchten diese Aspekte umfassend und kritisch in dem Online-Vortrag mit Fragemöglichkeit am Mittwoch, 22. Mai 2024 von 9 Uhr bis 10 Uhr.

Hier geht’s zur Anmeldung: www.bildung-beratung-bayern.de/?tid=27024131

Die Teilnahme ist kostenlos.