Betrieb & Entwicklung

T und CCE-Führerschein - Theorieunterricht endlich möglich

Online-Theorie am Abend – Praxis in Triesdorf

12.05.2021 |

Drei Lehrgänge konnten bereits in dieser Form mit einem hervorragenden Ergebnis absolviert werden.

So ist der Fahrplan:
Sie besuchen Ihre Theoriestunden abends innerhalb von wenigen Wochen online. Anschließend legen Sie die theoretische Prüfung bei ihrem TÜV vor Ort ab.
Danach vereinbaren wir einen Zeitraum in dem Sie Ihre praktische Ausbildung in Triesdorf absolvieren.

Schlepperführerschein T: Online Theorie im Juni 2021
praktische Ausbildung in den Sommerferien August/ September Dauer je nach Situation 3 bis 7 Tage

LKW Führerschein CCE: Online Theorie im Juni 2021
praktische Ausbildung im Zeitraum  September bis Dezember 2021 Dauer ca. 1 Woche

Beschleunigte Grundqualifikation
Wer mit seinem Lkw-Führerschein gewerblich fahren möchte, benötigt eine „beschleunigte Grundqualifikation. Ein neuer Kurs startet hierzu im Juli 2021 als Präsenz-Kurs in Triesdorf. Interesse? Rufen Sie uns an!

Wir freuen uns über Ihr Interesse!

Kontakt:
BBV Verkehr und Technik GmbH