Viele Menschen schlendern über die Münchner Bauernmarktmeile.

Hier geht's zur Online-Anmeldung

Melden Sie sich noch bis zum 27. Mai an und seien Sie als Aussteller dabei

Die Vorbereitungen für die Münchner Bauernmarktmeile am 08. September 2024 sind in vollem Gange! Anmeldeschluss ist der 27. Mai. Zum ersten Mal erfolgt die Anmeldung Online über ein einfaches Formular, dass Sie hier ausfüllen können. Nutzen Sie die Chance und seien Sie wieder oder zum ersten Mal dabei.

* = Pflichtfeld
Hinweis: Wenn die Anmeldung erfolgreich abgeschickt wurde, wird Ihnen hier sofort eine Bestätigung angezeigt!

Zeichennutzer ,,Einkaufen auf dem Bauernhof"*
Mitglied eines Bauernmarktvereins*

ja zu Bauernmarktverein

Welche Grundausstattung zum Warmhalten/Zubereiten verwenden Sie?
Welche Stromkapazitäten benötigen Sie?*
Welche Art von Kühlmöglichkeit benutzen Sie?*

Kühlfahrzeug

Nutzen Sie Kühlschrank oder Sonstige Kühlmöglichkeiten?*

Kühlschrank

Benötigen Sie Wasser?*

Ausprägung Wasser:

Ensteht Abwasser, das eine Einleitung in die Kanalisation notwendig macht?*

Anfahrt und Parken:

Das Abstellen von Fahrzeugen und Anhängern im Veranstaltungsbereich ist nicht möglich, außer es handelt sich um Verkaufs- oder Kühlwagen. Aufgrund der Parkplatzsituation können wir nicht jedem Stand einen Parkplatz gewähren. Weitere Parkplätze müssen die Teilnehmer in der Umgebung selbst suchen.
Ich benötige einen PKW-Parkplatz?*

Größeres Fahrzeug:

Ich benötige einen Parkplatz für ein größeres Fahrzeug?*

Parkplatz zusätzliche Anhänger

Ich benötige einen Parkplatz für einen zusätzlichen Anhänger?*

Hinweis Umweltplakete*

Hinweis: Eine Umweltplakete (grün) für KFZ ist in München vorgeschrieben. Alle mit Diesel-Fahrzeugen bitten wir Folgendes zu lesen und zu beachten:
Ausnahmegenehmigung Dieselfahrzeuge

Standgestaltung:

So errechnen sich die Standgebühren:

1. Grundgebühr
Jeder Teilnehmer bezahlt für seinen Stand eine Grund-Pauschale von 55 Euro.(Beschicker in der Kategorie A zahlen mit einem Stand bis zu 6 m Länge keine Grundgebühr)

2. Dazu kommt eine Gebühr je angefangenem Meter Verkaufslänge unterteilt
in 3 Kategorien:

Kategorie A
(Stände, die für ihr Warenangebot viel Platz benötigen und keine
so hohen Umsätze erzielen, z. B. reiner Obst- und Gemüsestand): die ersten 6 Gesamtmeter sind frei, je weitere Meter 13,20 Euro

Kategorie B
(Stände, die veredelte Produkte anbieten, aber keine Speisen
und/oder Getränke ausschenken): 19,80 Euro je Meter

Kategorie C
(Stände mit Imbiss, die zubereitete Speisen und/oder
Getränke verkaufen): 26,40 Euro je Meter

3. Pauschalen für Wasser und Strom
Wasser (Anschluss und Verbrauch): 60 Euro
Strom (Anschluss und Verbrauch): 82 Euro

Alle Preise zzgl. MwSt!

Standmaße:
Bitte beachten: In die Gesamtbreite und -länge gehören Vordächer, ausgefahrene Klappen, Deichseln, Sonnenschirme und alle anderen Deko-Elemente umbedingt eingerechnet

Thekenmeter:

(Länge der Theke über die Sie nach vorne und / oder seitlich verkaufen)
Hinweise: Vorne ist hier aus Sicht des Kunden vor Ihrem Verkaufsstand/-wagen zu verstehen. Sollten sich an einer der Seiten Ihres Standes keine Thekenmeter befinden, dann geben Sie 0 (Null) an.
(Länge der Theke über die Sie nach vorne und / oder seitlich verkaufen)
Hinweise: Rechts ist hier aus Sicht des Kunden vor Ihrem Verkaufsstand/-wagen zu verstehen. Sollten sich an einer der Seiten Ihres Standes keine Thekenmeter befinden, dann geben Sie 0 (Null) an.

Sortimentsliste:

Bieten Sie Zukaufswaren anderer bayerischer landw. Betriebe an?*
Hinweis: Der Anteil der Zukaufswaren darf max. 20% Ihres Gesamtangebotes auf der Meile betragen.
Bieten Sie zugekaufte Handelsware an?*
Hinweis: Waren die nicht zu einem bayerischen Bauernmarkt passen (z.B. Südfrüchte, Seefisch, österreichischer Käse und französischer Wein) sind nicht zugelassen.

Nichtalkoholische Getränke:

Bieten Sie nichtalkoholische Getränke an?*

Alkoholische Erzeugnisse:

Bieten Sie alkoholische Erzeugnisse an?*
Hinweis: Bitte stellen Sie selbst Ihren Gestattungsantrag bei der Landeshauptstadt München (siehe Link unten)
Hinweis: Den Online-Antrag für die Gestattung bei Abgabe von alkoholischen Getränken und weitere Informationen hierzu finden Sie unter dem folgenden Link:
Vorübergehende Gaststättenerlaubnis beantragen
Rechtliches: