Brotbackkurse
Sauerteigbrot, Laugengebäck und mehr
Unsere Brotbackkurse finden statt am:
Dienstag, 4. November 2025 von 9.00 bis 13.00 Uhr (Kurs 1)
Dienstag, 4. November 2025 von 14.00 bis 18.00 Uhr (Kurs 2)
(Ortsverbände Eurasburg und Münsing)
Anmeldung Kurs 1 bis 28.10.2025 bei Michaela Graf, Tel. 08179-947963, Mail: hoizahapperg@t-online.de
Anmeldung Kurs 2 bis 28.10.2025 bei Barbara Bruckmeir, Tel. 08177-650, Mail: barbara.bruckmeir@gmail.com
**************************************************************************
Mittwoch, 5. November 2025 von 9.00 bis 13.00 Uhr (Kurs 1)
Mittwoch, 5. November 2025 von 14.00 bis 18.00 Uhr (Kurs 2)
Freitag, 7. November 2025 von 9.00 bis 13.00 Uhr (Kurs 1)
Freitag, 7. November 2025 von 14.00 bis 18.00 Uhr (Kurs 2)
Samstag, 8. November 2025 von 9.00 bis 13.00 Uhr (Kurs 1)
Samstag, 8. November 2025 von 14.00 bis 18.00 Uhr (Kurs 2)
Freitag, 21. November 2025 von 9.00 bis 13.00 Uhr (Kurs 1)
Freitag, 21. November 2025 von 14.00 bis 18.00 Uhr (Kurs 2)
Hinweis: nur noch für die Kurse am 21.11.2025 sind Plätze frei!
Anmeldung alle Kurse bis 31.10.2025 bei Maria Lidl, Tel. 08856-936378, Mail: lidl@bartlbauer.de
**************************************************************************
Ort: Die Hauswirtschafterei, Ramsau 6, 86971 Peiting
Neben dem Holzofenbrot mit Sauerteig werden auch weitere Leckerbissen für den normalen Backofen in der heimischen Küche zubereitet.
Kosten: 48 € inkl. Material und Rezepte
Bezahlung nach erfolgter Anmeldung vorab per Überweisung:
Bayerischer Bauernverband
IBAN DE 51 7035 1030 0000 0281 34
BIC BYLADEM1WHM
Verwendungszweck: Brotbackkurs 1 bzw. 2, Datum, Teilnehmername
Alle Details in den Ausschreibungsplakaten zum Download.
Rückfragen an die Geschäftsstelle Weilheim, Tel. 0881-9266-0, Mail: Weilheim@bayerischerbauernverband.de