KREISVERBAND ROSENHEIM

Kreisobmann Josef Andres

• trägt die Verantwortung für die verbandspolitische Meinungsbildung

• setzt die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit im Kreisverband um

• vertritt als Repräsentant aller landwirtschaftlichen Betriebe im Kreisverband die Interessen der bäuerlichen Familie auf Kreisebene

• Aufsichtsrat der VVG Oberbayern-Schwaben und seit 2018 Aufsichtsratsvorsitzender

• Delegierter im VMB

• Mitglied im Vorstand und Geschäftsführung der Brauerei Forsting
Kreisbäuerin Katharina Kern
Kreisbäuerin seit 2017

Kreisbäuerin Katharina Kern

• ist in den öffentlichen Medien präsent und kommuniziert so professionell die Anliegen der modernen Landwirtschaft in der Gesellschaft

• vertritt die Interessen der bäuerlichen Familien in der Öffentlichkeit

• setzt die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit im Kreisverband um

Kreisvorstandschaft der Damen in Rosenheim
Die Kreisvorstandschaft der Damen in Rosenheim: v.li.na.re. Irmgard Inninger, Sabine Gaßner, Magdalena Baumgartner, Kreisbäuerin Katharina Kern, stellvertretende Kreisbäuerin Maria Fischbacher, Maria Riepertinger und Maria Bichler.
Kreisvorstandschaft der Männer
Die Kreisvorstandschaft der Männer in Rosenheim: v. li. na. re. Christoph Baumann, stellvertretender Kreisobmann Klaus Gschwendtner, Marinus Spann, Kreisobmann Josef Andres, Peter Steindlmüller, stellvertretender Kreisobmann Johann Herzog, Florian Griebl und Bezirkspräsident Ralf Huber.