Lebensmittel
© BBV

Kochen und Genießen

In Aschaffenburg wird wieder gekocht

03.05.2018 | langsam werden die Tage wieder länger und es liegt schon der erste Hauch von Frühling in der Luft. Endlich wieder Rhabarber, Spargel, Erdbeeren und frisches Grün auf dem Teller!

Wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue über die Wiederauferstehung der Natur, über die ersten warmen Tage, über üppig sprießende Frühlingskräuter, das erste Gartengemüse – und natürlich über unser neues Kochkurs-Programm
Wir hoffen, dass für jeden wieder etwas Interessantes dabei ist und freuen uns auf Ihre Anmeldungen.

Termine:

Kochkurs „Alte Körner“             Beginn: 18.00 Uhr    am   16. Mai  2018
Kochkurs „Alte Körner“             Beginn: 18.00 Uhr    am   17. Mai  2018
Kochkurs „Gartenkräuter“         Beginn: 15.00 Uhr    am   25. Mai  2018
Kochkurs „Gartenkräuter“         Beginn: 15.00 Uhr    am   15. Juni 2018
Kochkurs „Sommerglück“        Beginn: 18.00 Uhr    am   21. Juni 2018
Kochkurs „Sommerglück“        Beginn: 15.00 Uhr    am   22. Juni 2018


Die Kurse finden jeweils in der Lehrküche des Amtes für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Aschaffenburg, Antoniusstr. 1, 63741 Aschaffenburg statt.
Die Kursgebühr beträgt 16 €/Person zuzügl. Materialkosten. Es können maximal 12 Teilnehmer pro Kurstermin teilnehmen.
(Wichtig: Da die Plätze begrenzt sind muss bei Absagen -auch im Krankheitsfall- für Ersatz gesorgt werden. Ansonsten ist die Kursgebühr in voller Höhe von 16 € zu entrichten.)