Land & Verband

© BBV LIZ - Angelika Eberl
bunt gekleidete Frauen in Kenia

Kenia-Projekt der Landfrauen

„Gleicher Beruf – zwei Welten“

Die Landfrauen im BBV haben die „BBV-Landfrauen Internationale Zusammenarbeit GmbH“ (BBV-LIZ) gegründet, um mittels ihrer langjährigen Erfahrung die Frauen und ihre Rolle im ländlichen Raum und in der Verbandsarbeit in Westkenia zu stärken.

Unser Projekt „Stärkung von Bäuerinnen und Landfrauen und deren Interessenvertretungen in Siaya, Bungoma und Kakamega“ leistet einen Beitrag zur Sonderinitiative des BMZ „EINE WELT ohne Hunger - Grüne Innovationszentren in der Agrar- und Ernährungswirtschaft“.

Alle Aktivitäten werden in enger Kooperation mit dem Grünen Innovationszentrum der GIZ vor Ort und lokalen Partnern entwickelt und umgesetzt.

Weitere Informationen, Berichte und Bilder zu diesem Projekt erhalten Sie auf der Website www.bbv-liz.de.