© BBV  Ein kulinarisches Frühlingserlebnis in Waging
©

Die Landfrauen kochen bei REWE Nezlow

Ein kulinarisches Frühlingserlebnis in Waging

20.05.2025 | Die Landfrauen kochen bei REWE Nezlow – Ein kulinarisches Frühlingserlebnis in Waging

Die Landfrauen kochen bei REWE Nezlow – Ein kulinarisches Frühlingserlebnis in Waging

Mit großer Begeisterung und viel positiver Resonanz wurde die Kochvorführung der BBV-Landfrauen beim REWE Nezlow in Waging angenommen – wie bereits vor zwei Jahren fand die Veranstaltung erneut großen Anklang bei den Besucherinnen und Besuchern.

Die Bäuerin und zertifizierte Ernährungsfachfrau Theresia Heinz präsentierte mit Leidenschaft und Fachwissen, wie sich ein schnelles, unkompliziertes und dennoch raffiniertes 6-Gänge-Frühlingsmenü zaubern lässt. Die Gäste – darunter erfreulicherweise auch drei interessierte Männer, als Ehrengast auch Konrad Baur – durften nicht nur zuschauen, sondern auch die frisch zubereiteten Speisen genießen.   Serviert wurden unter anderem Kaspressknödel mit Gemüse, ein saftiger Hackbraten, Bruschetta auf knusprigem Bauernbrot, eine aromatische Quiche sowie zum Abschluss ein fruchtiger Rhabarbercrumble mit Vanilleeis – alles liebevoll zubereitet und mit saisonalen, regionalen Zutaten verfeinert.

Für das passende Getränk zu jedem Gang sorgte ein Vertreter der Brauerei Stein, der mit fundiertem Wissen aufzeigte, welches Bier oder alkoholfreie Getränk am besten mit welchem Gericht harmoniert. Ergänzt wurde das Geschmackserlebnis durch feine Kostproben der Sailerhof Gramminger Schnapsbrennerei aus Taching am See – edle Tropfen, die den Abschluss des Menüs perfekt abrundeten.

Neben vielen praktischen Tipps für eine gesunde, ausgewogene Ernährung standen der gemeinsame Genuss und der Austausch im Vordergrund. „Das war nicht nur lehrreich, sondern a richtig guad!“, meinte eine Teilnehmerin begeistert. Auch die anderen Gäste zeigten sich beeindruckt von der angenehmen Atmosphäre, den kreativen Rezepten und der professionellen Präsentation. „Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!“, hieß es beim Abschied unisono.

Übrigens: Der REWE-Markt von Olga und Juri Nezlow ist nicht nur für seine freundliche Atmosphäre bekannt –er verfügt auch über eine der besten Metzgereitheken Deutschlands. Ausgezeichnet mit dem Fleisch-Star 2025, steht die Theke für höchste Qualität durch gelebte Regionalität – ein weiterer Grund, warum der Markt in Waging ein echter Treffpunkt für Genießer ist.

 

© BBV  Ein kulinarisches Frühlingserlebnis in Waging