© PeopleImages - iStock.com
2022-01-11-Herrschinger Jungunternehmertagung

Trends erkennen und nutzen

Herrschinger Jungunternehmertage: Jetzt anmelden!

11.01.2022 |

Die Herrschinger Jungunternehmertage sind DER Treffpunkt für alle, die Trends erkennen und nutzen wollen. Welche Herausforderungen begegnen uns in der Zukunft und wie können wir uns gut darauf vorbereiten?
Der Fokus bei der Tagung liegt explizit auf Positivbeispielen, Lösungsansätzen und Hoffnungen statt auf Konflikt oder Kritik. Dich erwarten interessante Vorträge und Workshops aus der Agrar- und Ernährungsbranche. Erfolgreiche Betriebe und spannende Persönlichkeiten geben wertvolle Denkanstöße und erklären, wie man vielseitige Herausforderungen am besten meistert. Vernetze dich, hole dir den Input, den du brauchst und nimm dir Zeit, deine Zukunft erfolgreich zu gestalten!

Jetzt hier anmelden!

Die Jungunternehmertage sind weiterhin in Präsenz geplant, im Rahmen des Hygienekonzepts des Hauses der Bayerischen Landwirtschaft Herrsching. Kurzfristige Änderungen sind vorbehalten

Programm Herrschinger Jungunternehmertage 2022