Politik & Förderung

Kommunalpolitische Abende der Landfrauen

Einladung für politisch engagierte (Land-)Frauen

31.03.2020 |

Aufgeschoben ist nicht aufgehoben: Aus gegebenem Anlass müssen wir unsere kommunalpolitischen Abende auf einen späteren Zeitpunkt verschieben. Wann dies sein wird, kann derzeit leider niemand sagen.

Haben Sie, als politisch engagierte Frau, dennoch Lust sich in lockerer Runde mit anderen  (Land-)Frauen auszutauschen und Netzwerke zu knüpfen? Dann schreiben Sie uns doch eine E-Mail mit dem Betreff "Kommunalpolitischer Abend" sowie Ihrem Namen und Ihrer Adresse an die BBV-Hauptgeschäftsstelle in Ihrem Bezirksverband:

Sobald das öffentliche Leben wieder Fahrt aufnimmt, erhalten Sie eine Einladung zum kommualpolitischen Abend der Landfrauen in Ihrem Bezirksverband.

Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen!!

Ihre angegebenen Daten verwenden wir ausschließlich zur Durchführung von Kommunalpolitischen Abenden. Eine Weitergabe der Daten an Dritte erfolgt nicht.