Land & Verband

Willkommen auf der neuen Website des Bayerischen Bauernverbandes

Neues Design und neue Funktionen: Entdecken Sie unseren neuen Internetauftritt

03.07.2018 |

Übersichtlich, aufgeräumt, modern und mit großen Bildern: So zeigt sich der frisch gestartete, neue Internetauftritt des Bayerischen Bauernverbandes. Inhalte und Funktionen sind dabei ganz auf Mitglieder des BBV hin ausgerichtet.

Erfahren Sie das Neueste aus dem Verband sowie rund um die Landwirtschaft in Bayern – mit starkem Fokus auf Meldungen aus Ihrer Region und auf Ihre Interessen abgestimmt! In wenigen Schritten können BBV-Mitglieder die Website für sich personalisieren. Egal ob Ackerbau, Tierhaltung, Milch, Landfrauen, Forst und Jagd oder andere Themen: Auf der Startseite finden Sie in Zukunft genau die Beiträge, die Sie ganz besonders interessieren. Daneben sehen Sie außerdem die aktuellsten Artikel aus Ihrem Kreisverband. Alles, was Sie dafür tun müssen, ist sich in wenigen Minuten ein persönliches Profil anzulegen. Klicken Sie hierzu einfach rechts oben auf dieser Seite auf "Anmelden".

Ein eigenes Profil für jeden auf Ihrem Betrieb – so geht’s

1. Klicken Sie auf "Anmelden".
  2. Geben Sie Ihre bisherigen Anmeldedaten mit BBV-Mitgliedsnummer und Passwort für Ihren Betrieb ein.
    (Diese finden Sie auf Ihrer Mitgliedskarte oder auf der Rückseite des BBV-Mitgliedermagazins exklusiv.)
  3. Legen Sie ein personalisiertes Profil mit Ihrer eigenen E-Mail-Adresse und einem individuellen Passwort an.
  4. Wählen Sie Ihre persönlichen Interessen. So erhalten Sie für Sie ausgewählte Artikel direkt auf der Startseite.
  5. Über Ihr Profil können Sie auch die BauernInfos und den BBV-Newsletter abonnieren, mit dem wir Sie jeweils freitags über alle Neuigkeiten aus dem Verband und zur Landwirtschaft in Bayern informieren - so bleiben Sie stets bestens auf dem Laufenden!
  6. Sie erhalten dann eine E-Mail mit Bitte um Bestätigung Ihrer Registrierung. Klicken Sie auf "Bestätigen" und Sie sind angemeldet!
  7. Melden Sie sich künftig mit Ihrer E-Mail-Adresse und persönlichem Passwort an.

Übrigens können sich ab sofort gleich mehrere Mitglieder Ihres Betriebs ein eigenes Profil mit eigenen Interessen erstellen.

Jede Menge Funktionen und Leistungen für Sie

Die neue Website des BBV bietet Ihnen zahlreiche Extras wie Futtermittel- oder ZA-Börse sowie den Überblick über die zahlreichen Sonderkonditionen für BBV-Mitglieder. Demnächst werden Sie hier außerdem die aktuellsten Marktdaten der Marktberichtsstelle des Bayerischen Bauernverbandes finden – exklusiv für BBV-Mitglieder!

Neben der Startseite finden Sie die neuesten Meldungen unter "Themen" untergliedert nach Bereichen:

Das Aktuellste aus Ihrer Region erfahren Sie nun auch auf der Startseite dieser Website sowie natürlich auf den Unterseiten der einzelnen Kreisverbände.

Entdecken Sie jetzt unseren brandneuen Webauftritt!