Land & Verband

Landwirt/in des Jahres 2020 – Jetzt bewerben

Anmeldefrist für den CeresAward verlängert bis 17. April

31.03.2020 |

Durch die mediale Aufmerksamkeit trägt die Auszeichnung dazu bei, die moderne Landwirtschaft transparenter darzustellen, Akzeptanz zu fördern und das öffentliche Bewusstsein nachhaltig zu stärken. Zeigen Sie Mut, Ideenreichtum sowie Verantwortungsbewusstsein für Mitmenschen, Tier und Umwelt? Dann bewerben Sie sich noch bis zum 17.April 2020!

Folgende Kategorien stehen zur Auswahl bzw. hier sind innovative und nachhaltige Betriebskonzepte gefragt:

• Ackerbauer
  • Energielandwirt
  • Biolandwirt
  • Junglandwirt
  • Rinderhalter
  • Schweinehalter
  • Geflügelhalter
  • Unternehmerin
  • Manager
  • Geschäftsidee

Aus allen Kategoriesiegern wird zudem der „Landwirt des Jahres“ oder die „Landwirtin des Jahres“ gekürt.

Zwei Möglichkeiten gibt es für die Bewerbung

1. Direkte Bewerbung über agri EXPERTS:
    Nehmen Sie die Bewerbung direkt über das Online-Formular bei AgriExperts vor.

2. Bewerbungsunterlagen anfordern:
    Fordern Sie die Bewerbungsunterlagen über das Kontaktformular auf der Website des CeresAward an.

Nominieren Sie einen Betrieb!

Landwirtinnen und Landwirte können sich für den CeresAward bewerben oder über Dritte nominiert werden. In diesem Fall erfahren die Nominierten, von wem sie nominiert wurden und entscheiden dann selbst über ihre Teilnahme. Grundsätzlich können sich die Bewerber für mehrere Kategorien gleichzeitig bewerben.

Mehr über den Titel und die Gewinner der vergangenen Jahre erfahren Sie unter www.ceresaward.de