Land & Verband

Bäuerinnen-Studie jetzt online

Nehmen Sie teil und gewinnen Sie tolle Preise

13.08.2019 |

Die Studie war eine der Forderung der BBV-Landfrauen zu den letzten Landtagswahlen. Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber hat die Online-Umfrage in Auftrag gegeben und nun gemeinsam mit Landesbäuerin Anneliese Göller gestartet.

Die Umfrage läuft unter www.bäuerin.bayern bis Mitte Oktober. Beteiligen auch Sie sich an dieser Studie! Jede Landfrau ist wichtig: jüngere und ältere Bäuerinnen, Haupt- und Nebenerwerbsbetriebe, verschiedene Betriebszweige, Bäuerinnen mit Diversifizierung, Bäuerinnen, die sich in erster Linie der Haushaltsführung und Familie widmen, Bäuerinnen, die einer außerhäuslichen Erwerbstätigkeit nachgehen und alle anderen. Nur so ergibt sich ein umfassendes Bild der aktuellen Situation. Ziel ist es, für die nächsten Jahre eine aktuelle fachliche Grundlage zu schaffen, damit die Landfrauen im Bayerischen Bauernverband weiterhin die Anliegen für die landwirtschaftlichen Familien und den ländlichen Raum gegenüber der Politik geltend machen können.

Um Ihre Teilnahme zu honorieren, winken attraktive Preise! Unter allen Teilnehmerinnen, die den Fragebogen vollständig ausfüllen, verlost das Landwirtschaftsministerium ein Wochenende auf einem Urlaub auf dem Bauernhof-Betrieb in Bayern im Wert von 500 Euro, 30 Umhängetaschen und 50 Eintrittskarten für das ZLF 2020!

Machen auch Sie jetzt mit!