Betrieb & Entwicklung

Landwirtschaftsministerin sucht „Bäuerin als Unternehmerin des Jahres 2019“‘

Bewerben Sie sich mit Ihren Ideen

20.03.2019 |

Teilnehmen können Bäuerinnen, die seit mindestens drei Jahren ihr Unternehmen betreiben. Bewertet werden unter anderem Geschäftsidee, Arbeitsorganisation, Marketingmaßnahmen, wirtschaftlicher Erfolg und die Bedeutung des Unternehmens für den ländlichen Raum. Erstmals werden dieses Jahr außerdem auch Start-up-Unternehmerinnen ausgezeichnet.

„Wir wollen engagierte Unternehmerinnen beim Einstieg unterstützen, damit gute Ideen nicht vorschnell in der Schublade verschwinden“, sagt Bayerns Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber. Der Wettbewerb zur Unternehmerin des Jahres findet heuer zum achten Mal statt.

Bewerben können Sie sich bis zum 2. Mai 2019. Mehr erfahren Sie auf den Seiten des Landwirtschaftsministeriums.