Betrieb & Entwicklung

Gut gerüstet für den Nebenerwerb

Seminarangebot am 15./16. März 2019 in Herrsching

25.02.2019 |

Auf dem Programm stehen aktuelle fachliche Informationen aus den Bereichen Baurecht, Umwelt- und Sozialpolitik. Dabei geht es z. B. um die Umsetzung der neuen Düngeverordnung oder die Realisierung von Bauvorhaben. Ein besonderer Schwerpunkt des Seminars liegt auf Möglichkeiten der betrieblichen Weiterentwicklung. Dafür werden praktische Beispiele von Betriebsinhabern und Unterstützungs- und Fördermöglichkeiten für Nebenerwerbsbetriebe aufgezeigt.

Das Seminar findet im Haus der bayerischen Landwirtschaft in Herrsching am Ammersee statt.
Interessierte können sich im Haus der bayerischen Landwirtschaft Herrsching anmelden
Tel.: 08152 938-000;
oder hier per E-Mail.

Für BBV-Mitglieder liegen die Teilnahmegebühren bei 330 Euro, inkl. Unterbringung und Verpflegung.

Hier können Sie den Flyer herunterladen: