Betrieb & Entwicklung

bus-Fest vom 20. – 23. Juni 2019 in Herrsching

Seeblick, Weitblick, Ausblick

07.06.2019 |

Unter dem Motto „Seeblick-Weitblick-Ausblick“ laden das Haus der bayerischen Landwirtschaft und die Andreas-Hermes-Akademie zum „Alumni-Treffen“ ehemaliger und aktueller bus-Absolventen ein. „Feiert mit uns ein Wiedersehen, knüpft neue Kontakte und entdeckt auf interessanten Exkursionen, rund um den Ammersee, innovative landwirtschaftliche Betriebe und die atemberaubende (Berg)Landschaft“, heißt es im Programm-Flyer. Und das Programm ist vielfältig und attraktiv: Beim Unternehmerforum 22. Juni 2019 gibt es spannende Impulsvorträge und Austausch mit Baronin Annabel von Bechtolsheim vom Gut Schörghof, Prof. Dr. Claus Hipp von der Hipp Holding AG, Prof. Klaus Lutz von der Baywa AG und Benedikt Ley von der Benedikt Ley GmbH.

Erfahren Sie jetzt mehr zu dieser spannenden Tagung und melden Sie sich an auf bus-fest.de

Sie haben noch Fragen? Angela Kraus und Sophia Rau vom Haus der bayerischen Landwirtschaft antworten gerne unter Telefon 08152 938 000.

Werfen Sie hier einen Blick in das Programm (pdf):