Betrieb & Entwicklung

126. Herrschinger Grundkurs

Jetzt bewerben: Zehn Wochen für eine erfolgreiche Zukunft

21.10.2019 |

Vom 4. Januar bis 13. März 2020 bietet der Herrschinger Grundkurs fantastische Angebote, eine starke Gemeinschaft, interessante Projekte, spannende Studienreisen und wertvolle Perspektiven fürs Leben. Der Grundkurs richtet sich an junge Menschen, die ihre Zukunft erfolgreich gestalten wollen, die sich persönlich weiterbilden, sich beruflich qualifizieren und ihre Allgemeinbildung vertiefen möchten.
Bildungsreferenten des Hauses der bayerischen Landwirtschaft, externe Trainer und Referenten, hochkarätige Fachleute aus Verbänden, Unternehmen und Universitäten sowie Persönlichkeiten aus Politik, Wirtschaft, Kultur und Sport gestalten und bereichern das Programm des Herrschinger Grundkurses.
„Der Herrschinger Grundkurs ist genau das Richtige für mich, denn er stärkt mich persönlich und rüstet mich gut für meine Zukunft als Unternehmer", sagt Christian Schreivogel über seine Teilnahme am Herrschinger Grundkurs 2019.
Nutzen auch Sie den Grundkurs für Ihre persönliche Entwicklung, wagen Sie den Blick über den Tellerrand und gestalten Sie Ihr Leben erfolgreich!

Weitere Informationen zum Programm und zur Bewerbung finden Sie hier