Pflanze

Termine aus dem Bereich Obst- und Gartenbau

Im Januar und Februar 2019 viele Veranstaltungen

24.01.2019 |

Auf folgende Termine macht das Obst- und Gartenbaureferat des Bayerischen Bauernverbandes
aufmerksam:

24. Januar 2019: Obstbautag in Veitshöchheim mit Mitgliederversammlung des Bayerischen Erwerbsobstbau-Verbandes e. V. (www.lwg.bayern.de)

28. Januar 2019: Straubinger Vortragsreihe in Aiterhofen mit anschließender Mitgliederversammlung des Landesverbandes bayerischer Feldgemüsebauer e.V.

30. Januar 2019: Unter- und Oberfränkischer Spargeltag in Rödelsee mit Mitgliederversammlung des Spargel-Erzeugerverbandes Franken e.V.

13. Februar 2019: Mitgliederversammlung Erzeugergemeinschaft Lindauer Obstbauern e. V. (Einladung als PDF unten)

26. Februar 2019: Bayerische Erdbeertagung in Freising-Weihenstephan (Einladung als PDF unten)

28. Februar 2019: Mitgliederversammlung des Vereins zur Förderung des Heil- und Gewürzpflanzenanbaus in Tünzhausen

PDF: Einladung zur Mitgliederversammlung der Erzeugergemeinschaft Lindauer Obstbauern