Regensburg | Hemau
Das ist Heimat
In einer globalisierten und immer komplexer [weiter...]
Kulmbach | Himmelkron | Gössenreuth
WBV Kulmbach-Stadtsteinach: Informationen rund um Wald und Holz (Gebietsversammlung)
 [weiter...]
30.06.2013 Presse-Veranstaltung

Betriebe laden zur Erlebnisreise

In Sielenbach öffnen zwölf Betriebe ihre Höfe

Staatsminister Helmut Brunner, Präsident Walter Heidl, Kreisbäuerin Stephanie Kopold-Keis und Keisobmann Reinhard Herb laden in Sielenbach zu einer Erlebnisreise in die moderne Landwirtschaft ein.