© Tania Wild | stock.adobe.com
Viele leckere Frühstückssachen vom Bauernhof

Frühstück am Bauernhof – to go!

Bauernfamilien laden Sie zu Genusserlebnissen zum Mitnehmen ein
29.04.2021 |

„Unsere Bauernfamilien möchten den Verbraucherinnen und Verbrauchern wieder am dritten Maiwochenende ein besonderes Genusserlebnis verschaffen. Aufgrund der Corona-Pandemie gibt es dieses Jahr ein Frühstück to go. Boxen, Taschen oder Körbe werden auf Höfen mit regionalen Schmankerln befüllt und können nach Vorbestellung direkt bei den Betrieben abgeholt werden“, sagt Landesbäuerin Anneliese Göller.

Die Vorbestellung für ein „Frühstück am Bauernhof“ ist einfach. Gehen Sie auf die Website des Bayerischen Bauernverbandes unter www.BayerischerBauernVerband.de/Fruehstueck und suchen Sie sich auf der Karte Ihren „Wunsch-Bauernhof“ aus. Alle weiteren Informationen erhalten Sie dann direkt beim Betrieb.

Ihr Kontakt beim BBV