Neustadt a.d.Aisch-Bad Windsheim | Ergersheim | Kirchenbuck 24
Weidenflechtkurs
Unter fachkundiger Anleitung erlernen die [weiter...]
Freitag 22. Juni 2018

Landfrauen-Lehrfahrt nach Oberbayern (Ingolstadt, Ilmendorf)
 [weiter...]
Pressedienst vom 23.02.2017

Jetzt noch unterschreiben, denn: „Bayern braucht Bauern“!

Unterschriften-Aktion bis 28. Februar – Übergabe an Seehofer und Merkel geplant

In Bayern sind Genuss und Lebensart untrennbar mit der bäuerlichen Arbeit verbunden. Doch der rücksichtslose Preiskampf in den Supermärkten bedroht die Vielfalt und Qualität in der bayerischen Land- und Forstwirtschaft. Bis 28. Februar läuft deshalb noch eine Unterschriftenaktion. Das „Bündnis für Bayern“, ein Zusammenschluss von Verbrauchern, Verbänden und Vermarktungsorganisationen, macht damit auf die wichtige Rolle der bayerischen Land- und Forstwirtschaft aufmerksam.
Die Unterschriften-Aktion läuft noch bis zum 28. Februar. Machen Sie jetzt noch mit!