Neuburg-Schrobenhausen | Königsmoos | Untermaxfeld
07.12.2017 Internationaler Handel

Mercosur: Weiter wachsam

BBV warnt vor Zugeständnissen

Der Bayerische Bauernverband verfolgt die Gespräche der EU-Kommission mit dem südamerikanischen Handelsblock Mercosur weiterhin sehr wachsam. Mit Blick auf die Verhandlungsrunde, die in dieser Woche in Buenos Aires stattfindet, warnt der BBV vor Zugeständnissen beim Marktzugang für Agrarimporte aus dem Mercosur.
Der BBV warnt vor Zugeständnissen beim Marktzugang für Agrarimporte aus dem Mercosur.