Neustadt a.d.Aisch-Bad Windsheim | Gutenstetten
Ortsbäuerinnen-Stammtisch mit Kreisbäuerin Renate Ixmeier und Stv. Kreisbäuerin Petra Vicedom
Rückblick auf die abgelaufene Landfrauen- und [weiter...]
Schmalkalden-Meiningen | Schmalkalden
Tageslehrfahrt in die Nougat-Stadt Schmalkalden
 [weiter...]
Traunstein | Trostberg
Maiandacht
Die Maiandacht ist eine Andacht in der [weiter...]
07.11.2017 Landfrauen

Landesbäuerin Göller beim spanischen Landfrauenverband

Europäischer Austausch zur Gleichberechtigung von Frauen im ländlichen Raum

Zur Gleichberechtigung von Frauen im ländlichen Raum sprach Bayerns Landesbäuerin Anneliese Göller auf dem zweiten Europäischen Kongress des spanischen Landfrauenverbandes. Dazu reiste Sie am Internationalen Tag der Landfrauen nach Toledo...