KREISVERBAND ROSENHEIM

© Fizkes - Adobe Stock
Junge Frau an ihrer Arbeitsstelle

Fachberater (m/w/d) in Rosenheim gesucht

Stellenausschreibung: Agrartechniker oder - ingenieur für die Agrar- und Sozialberatung
14.06.2021 |

Um weiterhin als BBV Geschäftsstelle allen Anforderungen für unsere Mitglieder gerecht zu werden, suchen wir für unsere Geschäftsstelle in Rosenheim einen Agrartechniker oder -ingenieur  (m/w/d)  in Teilzeit mit 20 Wochenstunden.

Sie beraten und begleiten hier unsere Mitglieder im Landkreis Rosenheim in Fragen der landwirtschaftlichen Kranken- und Alterskasse sowie der Berufsgenossenschaft, von Pachtverträgen, der persönlichen und familiären Vorsorge, förderrechtlicher Anträge, des Umwelt- und Naturschutzes, öffentlicher Planungsverfahren, unserer weiteren Serviceangebote (Rahmenverträge) und der Düngeverordnung.

Hinzu kommt Versammlungs- und Vortragstätigkeit.

Nähere Informationen entnehmen Sie der Stellenausschreibung.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Gerne können Sie sich bei uns in der Geschäftsstelle melden, wenn Sie noch weitere Informationen benötigen.

Zum Kreisverband Rosenheim >