KREISVERBAND ROSENHEIM

Ausgebimmelt - Schutz für Weidetiere

Großveranstaltung in München - Bus aus Landkreis Rosenheim
21.09.2021 |

Jetzt ist es Zeit, um die Aufmerksamkeit auf die Weidetiere zu lenken!

Am Samstag, den 2. Oktober 2021 beginnt um 10 Uhr eine Veranstaltung, die vom Bayerischen Bauernverband mit der Unterstützung verschiedener anderer Organisationen, angeboten wird, um auf den Schutz der Weidetiere aufmerksam zu machen.

Gerade in der Region Rosenheim, wo viele Nutztiere gehalten und geschützt werden müssen, ist es ein großes Thema. Die Auswirkungen fehlender Weidetiere werden sich schnell bemerkbar machen und Folgen haben, die vielen noch gar nicht bewusst sind. Daher: nehmen Sie teil! Machen Sie aufmerksam!

Es fährt ein Bus der BBV-Touristik GmbH zu der Veranstaltung. Für die Fahrt mit dem Bus melden Sie sich bitte an der Geschäftsstelle in Rosenheim unter 08031 8091810 oder Rosenheim@BayerischerBauernVerband.de an.

Zustiege sind:

• 7:20 Uhr Bad Endorf am Theaterhaus
  • 7:35 Uhr Prutting am Kreisverkehr /  Salzburger Straße
  • 7:50 Uhr P & R Pfraundorf
  • 8:10 Uhr P & R Irschenberg (in Richtung München rechts von der Autobahn)

Nähere Informationen und die Anmeldung finden Sie hier. Bitte melden Sie sich unbedingt auch mit diesem Anmeldeformular an, da hier die Daten für die Kundgebung selbst gesammelt werden. Sie erhalten nach der Anmeldung eine Rückbestätigung per E-Mail.

Zum Kreisverband Rosenheim >