KREISVERBAND LANDSBERG AM LECH

Kurs "Topfit im Agrarbüro" in München

17-tägige Qualifizierung beginnt im Herbst 2019
27.08.2019 |

Die Themenbreite in den insgesamt 17 Lehrgangstagen ist beachtlich:
von der Organisation im Büro, der korrekten Rechnungsstellung, dem Lesen einer Bilanz bis hin zur aktuellen Agrarpolitik, den Anforderungen an den Tierschutz oder der Mehrfachantragstellung; die Teilnehmer/innen
erhalten umfassende Kenntnisse von sachkundigen und kompetenten Referenten für ihre Tätigkeit im heimischen landwirtschaftlichen Büro.
Auch Themen wie Internet, Online-Dienste und die berufständische Arbeit werden ausführlich behandelt.

Diese Qualifizierung zur "Agrarbürofachfrau" hat die Landfrauengruppe im Bayerischen Bauernverband erstmals in den Jahren 2003/2004 ins Leben gerufen.
Durch diesen Kurs können interessierte Landfrauen (und wie man jährlich feststellt - sind auch Männer daran interessiert und natürlich auch willkommen) einen guten Einstieg in die landwirtschaftliche Büro- und Verwaltungsarbeit bekommen.
Veranstaltungsort:
Bayerischer Bauernverband, Hauptgeschäftsstelle Oberbayern, Karolinenplatz 2, 80333 München
Der Kurs findet immer donnerstags statt und startet am 7. November 2019 und endet am 26. März 2020.
Die Anmeldung sollte bis zum 15. Oktober 2019 erfolgen.

Interessenten können sich direkt in der BBV-Hauptgeschäftsstelle München unter Tel. 089/55873-400 oder bei Frau Petra Düring, Tel. 089/55873-410 informieren.

Erste Informationen und ein Anmeldeformular entnehmen Sie bitte dem beigefügten Dokument.

Zum Kreisverband Landsberg am Lech >