KREISVERBAND ERLANGEN-HÖCHSTADT

2018-07-23_Kinder auf dem Bauernhof

Kindertag auf Bauernhöfen 2019

Engagierte Bauernhöfe für Kindertag gesucht!
19.03.2019 |

Der Kindertag findet statt im Zeitraum vom 01. bis 21. Juli 2019

Alle zwei Jahre beteiligen sich Betriebe an der bayernweiten Aktion der Landfrauen des Bayerischen Bauernverbandes "Kindertag auf Bauernhöfen".

Wir bitten alle Bäuerinnen und Bauern sich einzubringen und Kinder aus Kindergärten und Grundschulen für einen halben Tag auf ihren Höfen willkommen zu heißen. Dabei soll den Kindern der Betrieb mit seinen jeweiligen Schwerpunkten vorgestellt und ihnen die Vielfalt der Landwirtschaft näher gebracht werden.

Interessenten melden sich bitte bis zum 30. März 2019 mit beigefügtem Meldebogen an der Dienststelle Herzogenaurach an.

Der Kindertag ist eine hervorragende Möglichkeit, mit einer positiven Aktion an die Öffentlichkeit zu gehen. Wir sollten uns diese Chance keinesfalls entgehen lassen. Bitte helfen Sie mit, dass der Kindertag ein Erfolg wird!

Weitere Unterlagen erhalten Sie nach Ihrer Anmeldung!

Zum Kreisverband Erlangen-Höchstadt >