© contrastwerkstatt - Fotolia.com

BBV-Haupgeschäftsstelle Schwaben in Augsburg

14.10.2021 |

Ihr Aufgabenfeld:

• Sie sind erste/r Ansprechpartner/in für unsere Mitglieder, die sich telefonisch und persönlich an unsere Rechtsanwälte und unseren Sachverständigen wenden.
  • Sie koordinieren das Büro, planen die Termine und betreuen den Schriftverkehr.
  • Die Unterstützung des Teams bei der Vorbereitung und Durchführung von Sitzungen und Veranstaltungen erweitert das interessante Aufgabenspektrum.
  • Bei Bedarf sind auch vereinzelt Einsätze in den umliegenden Geschäftsstellen möglich.

Was wir uns von Ihnen wünschen:

Sie sind kontaktfreudig und unterstützen gerne andere Menschen bei der Lösung der anstehenden Aufgaben. Zu der ländlichen Bevölkerung haben Sie einen „guten Draht“. Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Rechtsanwaltsfachangestellte/r oder ähnliche Qualifikation und einen sicheren Umgang mit der üblichen Büro-Software (MS-Office).

Was wir Ihnen bieten:

Einen sicheren und interessanten Arbeitsplatz mit Eigenverantwortung; Leistungen nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst der Länder (TV-L).
Die Stelle ist zunächst auf 2 Jahre befristet.

Wer wir sind:
Wir, der Bayerische Bauernverband, vertreten die Interessen von ca. 145.000 Mitgliedern gegenüber Politik, Verwaltung und Wirtschaft. Der bäuerlichen Unternehmerfamilie stehen wir mit kompetentem Rat und vielseitigen Dienstleistungen zur Seite. Seit über 70 Jahren bieten wir sichere und qualifizierte Arbeitsplätze. Sollten Sie weitere Fragen haben, beantworten wir Ihnen diese gerne.

Bewerben Sie sich bei uns! Schicken Sie einfach Ihre aussagekräftigen Unterlagen bis 15. November 2021 per E-Mail an Bewerbung0108@bayerischerbauernverband.de (ein strukturiertes PDF-Dokument, max. 5 MB) oder schriftlich an

Bayerischer Bauernverband
Bezirksgeschäftsführer Markus Müller
Pröllstraße 20
86157 Augsburg

Bekommen Sie stets unsere neuesten Stellenangebte mit unserem BBV-Karriere-Newsletter.

Bitte beachten Sie auch unsere Hinweise zum Datenschutz.