© contrastwerkstatt | stock.adobe.com

BBV-Geschäftsstelle Ansbach

07.10.2021 |

Ihr Aufgabenfeld:

Sie sind erster Ansprechpartner (m/w/d) für unsere Mitglieder, die sich telefonisch und persönlich an unsere Dienststellen wenden. Sie koordinieren das Büro, planen die Termine der Geschäftsführung sowie der Fachberatung und betreuen den gesamten Schriftverkehr. Die Unterstützung des ganzen BBV-Teams bei der Vorbereitung und Durchführung von Sitzungen und Veranstaltungen in Präsenz und Online erweitert das interessante und vielfältige Aufgabenspektrum. Neben den üblichen Assistenzaufgaben kümmern Sie sich selbstständig um die Mitgliederverwaltung sowie schwerpunktmäßig um die Landfrauenarbeit und Erwachsenenbildung. Sie arbeiten dabei überwiegend mit MS Office und Lotus Notes.

Was wir uns von Ihnen wünschen:

Sie sind kontaktfreudig, teamorientiert und unterstützen gerne andere Menschen bei der Lösung der anstehenden Aufgaben. Zu der ländlichen Bevölkerung und zur Landwirtschaft haben Sie einen „guten Draht“. Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in einem Büroberuf und sicheren Umgang mit der üblichen Büro-Software (MS-Office).

Was wir Ihnen bieten:

Einen sicheren und interessanten Arbeitsplatz mit Eigenverantwortung, Leistungen nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst der Länder (TV-L), arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersversorgung.

Die Stellen ist zunächst auf 2 Jahre befristet. Eine dauerhafte Übernahme wird angestrebt.

Wer wir sind:
Wir, der Bayerische Bauernverband, vertreten die Interessen von ca. 140.000 Mitgliedern gegenüber Politik, Verwaltung und Wirtschaft. Der bäuerlichen Unternehmerfamilie stehen wir mit kompetentem Rat und vielseitigen Dienstleistungen zur Seite. Seit 75 Jahren bieten wir sichere und qualifizierte Arbeitsplätze. Sollten Sie weitere Fragen haben, beantworten wir Ihnen diese Manuela Maier unter Tel. 0981 / 970 70 21 gerne.

Bewerben Sie sich bei uns! Schicken Sie einfach Ihre aussagekräftigen Unterlagen bis 30.Oktober 2021 per E-Mail an Bewerbung0103@BayerischerBauernverband.de (ein strukturiertes PDF-Dokument, max. 5 MB).

Bekommen Sie stets unsere neuesten Stellenangebte mit unserem BBV-Karriere-Newsletter.

Bitte beachten Sie auch unsere Hinweise zum Datenschutz.