© pressmaster | stock.adobe.com

BBV-Hauptgeschäftsstelle Mittelfranken in Ansbach

07.10.2021 |

Ihr Aufgabenfeld:

Sie sind erster Ansprechpartner (m/w/d) für unsere Mitglieder im Referat für Umwelt, Bewertungs- & Planungswesen und Energie. Das Aufgabengebiet umfasst die üblichen Assistenzaufgaben, bei der Betreuung des Schriftverkehrs arbeiten Sie überwiegend mit MS Office und Lotus Notes. Die Unterstützung des gesamten BBV-Teams bei der Vorbereitung und Durchführung von Projekten, Sitzungen und Veranstaltungen erweitert das interessante Aufgabenspektrum.

Was wir uns von Ihnen wünschen:

Sie sind kontaktfreudig, teamorientiert und unterstützen gerne andere Menschen bei der Lösung der anstehenden Aufgaben. Zu der ländlichen Bevölkerung und zur Landwirtschaft haben Sie einen „guten Draht“. Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in einem Büroberuf und sicheren Umgang mit der üblichen Büro-Software (MS-Office).

Was wir Ihnen bieten:

Einen sicheren und interessanten Arbeitsplatz mit Eigenverantwortung, Leistungen nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst der Länder (TV-L), arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersversorgung.

Wer wir sind:
Wir, der Bayerische Bauernverband, vertreten die Interessen von ca. 140.000 Mitgliedern gegenüber Politik, Verwaltung und Wirtschaft. Der bäuerlichen Unternehmerfamilie stehen wir mit kompetentem Rat und vielseitigen Dienstleistungen zur Seite. Seit 75 Jahren bieten wir sichere und qualifizierte Arbeitsplätze. Sollten Sie weitere Fragen haben, beantworten wir Ihnen diese Manuela Maier unter Tel. 0981 / 970 70 21 gerne.

Bewerben Sie sich bei uns! Schicken Sie einfach Ihre aussagekräftigen Unterlagen bis 30.Oktober 2021 per E-Mail an Bewerbung0107@BayerischerBauernverband.de (ein strukturiertes PDF-Dokument, max. 5 MB).

Bekommen Sie stets unsere neuesten Stellenangebte mit unserem BBV-Karriere-Newsletter.

Bitte beachten Sie auch unsere Hinweise zum Datenschutz.