Karriere

© Adobe Stock | Andrey
Köche in der Küche

Stellvertretende Küchenleitung (m/w/d) in Vollzeit

Haus der bayerischen Landwirtschaft in Herrsching

02.01.2020 |

Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem:

  • Organisation aller Küchenabläufe in Zusammenarbeit mit dem Küchenleiter
  • Unterstützung des Teams bei der Vor- und Zubereitung von Speisen auf allen Posten
  • Kalkulation und Erstellung des wöchentlichen Speiseplans
  • Warenbestellung und Lagerhaltung
  • Überprüfung und Einhaltung von Hygienestandards
  • Kontrolle und Weiterentwicklung von Qualitätsstandards
  • Buffetbetreuung und Kontaktpflege zu unseren Gästen
  • Unterstützung des Küchenleiters bei der Mitarbeiterführung und Weiterentwicklung des Teams
  • Dienstplangestaltung in Abwesenheit des Küchenleiters

 

Wir wünschen uns von Ihnen:

  • Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Hauswirtschaftsmeister*in oder Koch/Köchin
  • Mehrjährige Berufserfahrung
  • Freude am Beruf und Umgang mit Menschen
  • Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Gastorientiertes Denken und Handeln
  • Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein, Kreativität und Liebe zur frischen, regionalen und saisonalen Küche
  • Gute EDV-Kenntnisse

 

Das Haus der bayerischen Landwirtschaft ist ein verlässlicher Arbeitgeber, der an einer langfristigen Zusammenarbeit interessiert ist. Wir bieten ein tarifliches Angestelltenverhältnis gemäß TV-L, betriebliche Zusatzversorgung, geregelte und planbare Arbeitszeiten, Berufskleidung inklusive Reinigung, eine Mitarbeiterwohnung auf Wunsch sowie weitere Leistungen.

Mehr zum Haus der bayerischen Landwirtschaft erfahren Sie hier.

Bewerben Sie sich jetzt per E-Mail an Bewerbung0042@HdbL-Herrsching.de oder schriflich an
Haus der bayerischen Landwirtschaft Herrsching
Rieder Straße 70
82211 Herrsching am Ammersee

 


Zu meiner Geschäftsstelle