© contrastwerkstatt - Fotolia.com

31.01.2020 |

Ihr Aufgabenfeld:

• Sie betreuen die berufsständische Arbeit zum Obst- und Gartenbau
  • Sie erstellen Fachinformationen und Konzepte sowie Markt- und Wettbewerbsanalysen
  • Sie übernehmen Vorträge und organisieren Fachveranstaltungen einschließlich Messeauftritte
  • Sie betreuen als Geschäftsführer*in verschiedene Fachverbände im Obst- und Gartenbau
  • Sie pflegen Kontakte zu Organisationen und Fachleuten auf Landes- und Bundesebene sowie zu Marktpartnern im Bereich Obst- und Gartenbau

Was wir uns von Ihnen wünschen:

Sie haben ein landwirtschaftliches oder gärtnerisches Studium erfolgreich abgeschlossen oder eine vergleichbare Qualifikation erworben. Es reizt Sie, die Interessen der Obst- und Gartenbaubetriebe in Bayern gegenüber Politik, Öffentlichkeit und Marktpartnern zu vertreten. Sie möchten dienstleistungs-, ziel- und teamorientiert arbeiten. Sie haben Freude an einer abwechslungsreichen und eigenverantwortlichen Tätigkeit. Es fällt Ihnen leicht, Kontakte zu knüpfen und Netzwerke zu pflegen.

Was wir Ihnen bieten:

• Einen sicheren und interessanten Arbeitsplatz mit Eigenverantwortung
  • Leistungen nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst der Länder (TV-L)
  • arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge
  • Büro in zentraler Lage in München nahe Stachus und Hauptbahnhof und die Möglichkeit zur Kantinennutzung

Die Stelle ist zunächst auf 2 Jahre befristet. Eine dauerhafte Übernahme wird angestrebt.

Wer wir sind:

Wir, der Bayerische Bauernverband, vertreten die Interessen von rund 143.000 Mitgliedern gegenüber Politik, Verwaltung und Wirtschaft. Der bäuerlichen Unternehmerfamilie stehen wir mit kompetentem Rat und vielseitigen Dienstleistungen zur Seite. Seit über 70 Jahren bieten wir sichere und qualifizierte Arbeitsplätze.  Sollten Sie weitere Fragen haben, beantworten wir Ihnen diese gerne (Direktorin Isabella Timm-Guri, Tel.: 089 / 55 87 3 - 211).

Bewerben Sie sich bei uns! Schicken Sie einfach Ihre aussagekräftigen Unterlagen bis 28. Februar 2020 per E-Mail an Bewerbung0051@BayerischerBauernverband.de (ein strukturiertes PDF-Dokument, max. 5 MB)

oder schriftlich an
Bayerischer Bauernverband
Max-Joseph-Straße 9

Bitte beachten Sie auch unsere Hinweise zum Datenschutz.