© contrastwerkstatt - Fotolia.com
Junger Mann im Büro

Referent für Milcherzeugung (m/w/d)

im Fachbereich Erzeugung und Vermarktung (Vollzeit) in München

13.03.2019 |

Ihr Aufgabenfeld:

• Sie betreuen die berufsständische Arbeit zu allen Themen rund um die Milcherzeugung und Milchviehhaltung
  • Sie erarbeiten Positionen, Strategien und Informationen
  • Sie übernehmen Vorträge
  • Sie vertreten den Berufsstand in Fachgremien und Expertenrunden
  • Sie pflegen Kontakte zu Politik, Marktpartnern, Verwaltung und anderen Organisationen.
  • Hinzu kommt Versammlungs- und Vortragstätigkeit

Was wir uns von Ihnen wünschen:

• Sie haben ein Studium im Agrarbereich (Hochschule, Universität) erfolgreich abgeschlossen oder eine vergleichbare Qualifikation erworben.
  • Die aktuellen Themen der Milchviehhalter in Bayern sind Ihnen vertraut.
  • Es reizt Sie, die Interessen der Milchbauern in Bayern gegenüber Politik, Öffentlichkeit und Marktpartnern zu vertreten.
  • Sie möchten dienstleistungs-, ziel- und teamorientiert arbeiten.
  • Sie haben Freude an einer abwechslungsreichen und eigenverantwortlichen Tätigkeit.
  • Es fällt Ihnen leicht, Kontakte zu knüpfen und Netzwerke zu pflegen.

Was wir Ihnen bieten:

Einen sicheren und interessanten Arbeitsplatz in zentraler Lage von München mit Eigenverantwortung und Leistungen nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst der Länder (TV-L).

Die Stelle ist zunächst auf zwei Jahre befristet. Eine dauerhafte Übernahme wird angestrebt.

Wer wir sind:

Wir, der Bayerische Bauernverband, vertreten die Interessen von ca. 145.000 Mitgliedern gegenüber Politik, Verwaltung und Wirtschaft. Der bäuerlichen Unternehmerfamilie stehen wir mit kompetentem Rat und vielseitigen Dienstleistungen zur Seite. Seit über 70 Jahren bieten wir sichere und qualifizierte Arbeitsplätze.

Bewerben Sie sich bei uns! Schicken Sie einfach Ihre aussagekräftigen Unterlagen bis 29. März 2019 per E-Mail an Bewerbung0025@BayerischerBauernVerband.de (ein strukturiertes PDF-Dokument, max. 5 MB)
oder schriftlich an:

Bayerischer Bauernverband
Generalsekretariat
Max-Joseph-Straße 9

Sollten Sie weitere Fragen haben, beantworten wir Ihnen diese gerne
(Direktorin Isabella Timm-Guri, Tel.: 0 89 / 55 87 3 - 211).

Bitte beachten Sie die Informationen zum Datenschutz.