© Goodluz - AdobeStock

Fachrichtung Agrarinvestitionsbetreuung und Beratung

08.06.2020 |

Ihre Aufgaben:

Sie beraten und betreuen Landwirten im Rahmen der einzelbetrieblichen Investitionsförderung von der Antragsstellung bis zur Fertigstellung der Baumaßnahme:

• Fachliche Beratung zu landwirtschaftlichen Bauvorhaben
  • Erstellung von Investitionskonzepten
  • Abgleichung der Arbeiten mit Behörden, Baufirmen und Banken
  • Erstellung von Auszahlungsanträgen
  • Überwachung der förderkonformen Abwicklung der Baumaßnahme

Sie leiten und bearbeiten eigenverantwortliche Projekte und kümmern sich um die betriebswirtschaftliche Beratung von Betrieben.

Ihr Profil:

• Studium im Agrarbereich oder Ausbildung als Techniker/in, beziehungsweise ein anderer für diese Aufgabe qualifizierender landwirtschaftlicher Abschluss
  • Betriebswirtschaftliches, strukturiertes sowie prozesshaftes Denken und Handeln
  • Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten im Team
  • Problemloser Umgang mit MS-Office
  • Strategische Herangehensweise an Problemstellungen
  • Flexible und gewissenhafte Arbeitsweise
  • Überzeugendes Auftreten und ausgeprägte Kommunikationsstärke
  • Führerschein der Klasse B

Wir bieten:

Sie finden einen abwechslungsreichen, verantwortungsvollen und herausfordernden Arbeitsplatz in einem motivierten, interdisziplinären Team an unserer Geschäftsstelle in München. Für Auskünfte stehen Ihnen der Fachbereichsleiter Herr Maier (089 590 6829-53)
sowie die Teamleiterin der Geschäftsstelle München, Frau Wolfrum 089/5906829 10 zu Verfügung.

Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen, sowie dem frühestmöglichen Eintrittstermin, senden Sie in digitaler Form an:

BBV LandSiedlung GmbH
ls.muenchen@bbv-ls.de