© contrastwerkstatt - Fotolia.com
Junge Frau und junger Mann am Computer

Mitarbeiter (m/w/d) für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit sowie Verbandsangelegenheiten

Für die BBV-Hauptgeschäftsstelle Schwaben in Augsburg

24.08.2020 |

Ihr Aufgabenfeld:

• Öffentlichkeits- und Pressearbeit
  • Online-Kommunikation und soziale Medien
  • Betreuung und Schulung der Ehrenamtsträger und Landfrauenarbeit
  • Organisation von und Teilnahme an Veranstaltungen und Gremiensitzungen
  • Bearbeitung von landwirtschaftlichen und verbandlichen Themen
  • Ansprechpartner der Landjugendorganisationen etc.

Was wir uns von Ihnen wünschen:

• Journalistische Ausbildung, abgeschlossenes Landwirtschaftsstudium oder ähnliche Qualifikation (Bachelor, Techniker)
  • Engagement und Organisationstalent, Flexibilität, Eigeninitiative, sicheres Auftreten, Teamfähigkeit, Medienkompetenz, gute Deutsch- und EDV-Kenntnisse

Was wir Ihnen bieten:

• Einen sicheren und interessanten Arbeitsplatz mit Eigenverantwortung und vielen Gestaltungsmöglichkeiten
  • Leistungen nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst der Länder (TV-L)
  • Arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersversorgung

Die Stelle ist zunächst auf zwei Jahre befristet. Eine anschließende Übernahme in eine Festanstellung wird angestrebt.

Wer wir sind:

Wir, der Bayerische Bauernverband, vertreten die Interessen von ca. 140.000 Mitgliedern gegenüber Politik, Verwaltung und Wirtschaft. Der bäuerlichen Unternehmerfamilie stehen wir mit kompetentem Rat und vielseitigen Dienstleistungen zur Seite. Seit 75 Jahren bieten wir sichere und qualifizierte Arbeitsplätze. Sollten Sie weitere Fragen haben, beantworten wir Ihnen diese gerne (Markus Müller, Tel: 0821 / 5022 8151).

Bewerben Sie sich bei uns! Schicken Sie einfach Ihre Unterlagen bis 28. September 2020 per E-Mail an Bewerbung0068@BayerischerBauernVerband.de (ein strukturiertes PDF-Dokument, max. 5 MB) oder schriftlich an

Bayerischer Bauernverband
Bezirksgeschäftsführer Markus Müller
Pröllstraße 20
86157 Augsburg.

Bitte beachten Sie auch unsere Hinweise zum Datenschutz.