© contrastwerkstatt - Fotolia.com

Fachberater (m/w/d) für Agrar- und Sozialberatung

BBV-Geschäftsstelle Günzburg / Neu-Ulm

30.08.2021 |

Die Stelle ist zunächst auf zwei Jahre befristet. Eine Festanstellung bei entsprechender Eignung ist vorgesehen.

Ihr Aufgabenfeld:
Sie sind Ansprechpartner (m/w/d) vor Ort und helfen unseren Mitgliedern bei agrar- und sozialrechtlichen Problemstellungen.

Sie sind:
Jurist (m/w/d), Diplom-Ingenieur (m/w/d) agr., Bachelor oder Master (m/w/d), Landwirtschaftsmeister (m/w/d), Agrartechniker (m/w/d), Agrarbetriebswirt (m/w/d), Sozialversicherungsfachwirt (m/w/d) oder vergleichbare Ausbildung.

Wir erwarten:
Sicheres Auftreten, Einsatzbereitschaft und Organisationstalent, EDV-Kenntnisse, Flexibilität und Zuverlässigkeit.

Wir bieten:
Eigenverantwortliche und abwechslungsreiche Tätigkeit, Bezahlung und Sozialleistungen nach TV-L.

Bitte bewerben Sie sich bis 15. September 2021 mit aussagekräftigen Unterlagen per E-Mail unter Bewerbung0096@BayerischerBauernVerband.de (ein strukturiertes PDF-Dokument, max. 5 MB) oder schriftlich an Bayerischer Bauernverband, HGSt. Schwaben, Bezirksgeschäftsführer Markus Müller, Pröllstraße 20, 86157 Augsburg.

Bekommen Sie stets unsere neuesten Stellenangebte mit unserem BBV-Karriere-Newsletter.

Bitte beachten Sie auch unsere Hinweise zum Datenschutz.