Eine Frau an ihrem Arbeitsplatz
© Goodluz - AdobeStock

Assistenz (m/w/d) der Geschäftsführung

Hauptgeschäftsstelle des Verbands der Milcherzeuger Bayern e.V. in München

05.12.2022 | Sie suchen eine interessante Aufgabe, ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld, das Ihnen langfristig spannende Perspektiven bietet? Dann bewerben Sie sich bei uns! Für die Hauptgeschäftsstelle des Verbands der Milcherzeuger Bayern e.V. in München stellen wir ein:

Assistenz (m/w/d) der Geschäftsführung

Der VMB (Verband der Milcherzeuger Bayern e.V.) ist die berufsständische Vertretung der Milcherzeuger in Bayern und vertritt seit mehr als 60 Jahren die marktpolitischen, wirtschaftlichen und organisatorischen Belange der bayerischen Milchbauern. Er fördert zudem die fachliche Aufklärung vor allem auf den Gebieten Milchmarkt, Milchqualität, Prozessdokumentation, Nachhaltigkeit und Tierhaltung und steht den staatlichen Organen und der Wirtschaft mit sachverständigender Beratung zur Seite.