© contrastwerkstatt - Fotolia.com

BBV-Geschäftsstelle Ingolstadt

05.04.2021 |

Ihr Aufgabenfeld:

• Sie beraten und begleiten unsere Mitglieder in Fragen der landwirtschaftlichen Kranken- und Alterskasse sowie der Berufsgenossenschaft, der Generationenfolge (Hofübergabe), Pachtverträgen, der persönlichen und familiären Vorsorge, förderrechtlicher Anträge, des Umwelt- und Naturschutzes, öffentlicher Planungsverfahren, unserer weiteren Serviceangebote (Rahmenverträge).

Hinzu kommt Versammlungs- und Vortragstätigkeit.

Was wir uns von Ihnen wünschen:

• Eine abgeschlossene Ausbildung, die Sie zur qualifizierten Beratung unserer Mitglieder befähigt - zum Beispiel Bachelor in Agrarwissenschaften, Agraringenieur [m/w/d] (FH), Agrarbetriebswirt [m/w/d], Diplom- bzw. Wirtschaftsjurist [m/w/d], Agrartechniker [m/w/d], Meister [m/w/d] der Landwirtschaft, Sozialversicherungsfachangestellter [m/w/d] oder ähnlicher Abschluss

Was wir Ihnen bieten:

• Einen sicheren und interessanten Arbeitsplatz mit Eigenverantwortung und vielen Gestaltungsmöglichkeiten
  • Leistungen nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst der Länder (TV-L)
  • Arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersversorgung
  • Vielfältige Fortbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
  • Neu renovierte Diensträume mit modernster Ausstattung
  • On-top-Prämien für Beratungen bei Erreichen bestimmter Umsätze.

Die Elternzeitvertretung wird für längstens 3 Jahre befristet.

Wer wir sind:

Wir, der Bayerische Bauernverband, vertreten die Interessen von ca. 140.000 Mitgliedern gegenüber Politik, Verwaltung und Wirtschaft. Der bäuerlichen Unternehmerfamilie stehen wir mit kompetentem Rat und vielseitigen Dienstleistungen zur Seite. Seit 75 Jahren bieten wir sichere und qualifizierte Arbeitsplätze. Sollten Sie weitere Fragen haben, beantworten wir Ihnen diese gerne (Martin Wunderlich, Tel.: 089 / 5587  3400).

Bewerben Sie sich bei uns! Schicken Sie einfach Ihre aussagekräftigen Unterlagen bis 30. April 2021 per E-Mail an Bewerbung0083@BayerischerBauernverband.de (ein strukturiertes PDF-Dokument, max. 5 MB)

oder schriftlich an:

Bayerischer Bauernverband
Hauptgeschäftsstelle Oberbayern
Martin Wunderlich
Karolinenplatz 2
80333 München

Bekommen Sie stets unsere neuesten Stellenangebte mit unserem BBV-Karriere-Newsletter.

Bitte beachten Sie auch unsere Hinweise zum Datenschutz.