Forchheim | Pinzberg
Testamente - Erbrecht - Hofübergabe
Coburg | Coburg
AELF Kulmbach: Ober- und Unterfränkischer Tag der Hauswirtschaftlichen Dienstleistungsunernehmerinnen
Coburg | Coburg
AELF Kulmbach: Ober- und unterfränkischer Tag der Hauswirtschaftlichen Dienstleistungsunternehmerinnen
28.03.2013 Publikationen

Gemeinsam aktiv - Neue Ausgabe

Die Information für Ortsbäuerin und Ortsobmann

Die neue Ausgabe der Gemeinsam aktiv, Nummer 2, März 2013, erhalten die Ortsehrenamtlichen per Fax oder E-Mail zugesandt. Die Inhalte sowie die Online-Version zum Herunterladen werden im geschützten Ehrenamtsbereich bereitgestellt.

Die Gemeinsam aktiv ist eine Arbeitshilfe für die Ortsehrenamtlichen. Sie finden darin konkrete Beispiele und Anregungen für die aktive Verbandsarbeit vor Ort, Argumentationshilfen, Infos zu aktuellen Themen und mehr.

Alle Themen und die PDF-Version zum Download stehen den BBV-Ortsehrenamtlichen nach dem Login hier exklusiv zur Verfügung.

Thematisch ähnliche Artikel: