Forchheim | Pinzberg
Testamente - Erbrecht - Hofübergabe
Coburg | Coburg
AELF Kulmbach: Ober- und Unterfränkischer Tag der Hauswirtschaftlichen Dienstleistungsunernehmerinnen
Coburg | Coburg
AELF Kulmbach: Ober- und unterfränkischer Tag der Hauswirtschaftlichen Dienstleistungsunternehmerinnen
12.07.2016 Presse-Veranstaltung

Erntepressefahrt des Bayerischen Bauernverbandes

am 13. Juli 2016 im Landkreis Fürstenfeldbruck

Um die Ernte einfahren zu können, wünschen sich die bayerischen Bauern in den kommendenWochen stabiles Wetter. Rund zwei Drittel der Wintergerste sind bereits abgeerntet, als nächstes stehen Sommergerste und Weizen an.
Betriebsleiter Andreas Hatzl, Staatsminister Helmut Brunner, BBV-Präsident Walter Heidl und BBV-Getreidepräsident Hermann Greif im Bio-Dinkelfeld.