Sonntag 18. Februar 2018
30.06.2017 Berufswettbewerb

Ehrung auf großer Bühne

Bundessieger des Berufswettbewerbs 2017 auf dem Deutschen Bauerntag

Tosender Beifall begrüßte die besten deutschen Nachwuchskräfte der grünen Berufe beim Deutschen Bauerntag auf der Bühne. Denn bei dem Verbandstreffen in Berlin wurden die Sieger des diesjährigen Berufswettbewerbes der deutschen Landjugend geehrt...
Die Bundessieger des Berufswettbewerbs gemeinsam mit Bundeskanzlerin Merkel, Bundeslandwirtschaftsminister Schmidt und Bauernpräsident Ruckwied auf dem Deutschen Bauerntag 2017