| Garmisch-Partenkirchen
Genießen mit heimischen Spargel - Kochkurs
Rund um den heimischen Spargel werden neben den [weiter...]
19.12.2013 Beratung

Jetzt für den Notfall- und Vertretungs-Check anmelden!

Ab sofort sind alle Termine für Veranstaltungen in Bayern online

Mit dem Notfall- und Vertretungscheck auf den Ernstfall vorbereitet sein. Das ist Ziel einer Gruppenberatung, die die Agrardienste des Bayerischen Bauernverbandes im Januar und Februar 2014 in ganz Bayern anbieten. Ab sofort sind die Termine für alle Veranstaltungen online verfügbar.
Handlungsfähig im Ernstfall.