Neuburg-Schrobenhausen | Köngismoos
19.09.2017 Landjugend

Interessen der Jugend im Blick

Angelika Schorer im Gespräch mit der Landjugend

Es ist mittlerweile zu einer guten Tradition geworden: Einmal im Jahr kommen die Vertreter der ARGE Landjugend mit Angelika Schorer, Vorsitzende des Ausschusses für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten im Bayerischen Landtag zu einem Austausch zusammen.
Auch dieses Jahr traf sich Landtagsabgeorgende Angelika Schorer (mitte), Vorsitzende des Ausschusses für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, mit der Arbeitsgemeinschaft Landjugend